Отзыв: Турка электрическая Kelli KL-1445 - Результат больше похож на кофе, чем то , что выходит из других кофеварок
Достоинства: Компактная. Простота в уходе и эксплуатации . Оптимальный объём .
Недостатки: Быстрое закипание. Нет функции регулировки мощности и самоотключения. Разбрызгивание.Требует внимания и участия.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями об электрической турке Kelli KL -1445.
Автоматические кофеварки (любые )не дают возможности получить именно тот напиток, который хочется и к которому привыкла, нет того вкуса, запаха ... вообще все не то! (Ну или это мои особенности:)))
Как выход из положения -электрическая турка.
Электрическими турками различных производителей пользуемся более 10 лет.
Были разные - и по форме и по цвету, по дизайну, материалу и проч.
Электрической туркой удобно пользоваться в поездках и в путешествиях. У электрической турки, в отличие от обычной, есть свои плюсы и минусы.
Теперь конкретно о данный модели:
Есть шкала максимума:
Функции регулировки мощности и самоотключения ( как у электрического чайника ) - нет.
После отключения кипение ещё какое-то время продолжается.
При сильном кипении, кофе разбрызгивается. Таким образом, варка кофе с использованием данной турки требует постоянного и безотрывного внимания и участия. Радует лишь то, что недолго:)))
Нужно научиться отключать турку чуть раньше срока. За определённый промежуток времени этот навык приобретается.
Рекомендую к покупке и использованию.
Поделюсь впечатлениями об электрической турке Kelli KL -1445.
Как выход из положения -электрическая турка.
Электрическими турками различных производителей пользуемся более 10 лет.
Были разные - и по форме и по цвету, по дизайну, материалу и проч.
Теперь конкретно о данный модели:
Есть шкала максимума:
После отключения кипение ещё какое-то время продолжается.
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат больше похож на кофе, чем то , что выходит из других кофеварок |