Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Интересный фильм.
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: простой конец
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик".
"Королева при исполнении" одно название фильма завораживает, сразу хочется посмотреть. Хорошее интересное кино, которое смотреть хочется...
Сюжетная линия закручена так, что хочется досмотреть до конца, узнать чем закончится фильм.
Также впечатлила актерская игра красавицы-Ольги Арнтгольц и Станислава Бондаренко.
Это детективная мелодрама, рассказывает о жизни абсолютно разных людей и профессии, которые закручиваются в один клубок. И понимаешь, что те кто рядом не всегда желают тебе добра, а оказывается наоборот. В фильме нет розовых соплей, все кратно и по делу, ничего не размыто
К просмотру рекомендую однозначно.
К просмотру рекомендую однозначно.
Общее впечатление | Интересный фильм. |