Отзыв: Детская юбка Desalu - Невероятной красоты юбка

Достоинства: Красоты невероятной
Удивительную юбку я купила. Много была наслышана от других мам девочек, что качество и очень красивые вещи. Но вот и Я увидела такую красоту и не устояла. Стоимость её была 1100 руб. без каких либо скидок. Вполне доступно по цене. Меня, конечно, подкупил цвет. Это темный-синий джинс. Такие джинсы очень люблю на сыщенного благородного темного глубокого оттенка синего, почти черного, но без черноты.

Если увидите такой логотип, посмотрите, может что-то уникальное найдете. Но не помню где брала совсем.

Детская юбка Desalu фото

Это вывернутый вид, внутри юбка качественная, как и снаружи. Резинка хорошо пришита к основной части юбки. все швы ровные. Стирается юбочка легко и просто. Сушить можно на вешалке, гладить не обязательно, если сушилась вертикально.
На широком поясе-резинке, очень подчеркивает талию, При этом не тугая и не слабая, а так чтобы и одеть без проблем и не съехала на бедра. Теперь о ткани. Состав хлопок и полиэстер. Смотрите, когда юбка вывернута, то основная ткань к телу больше хлопка, а сами воланы (нижний ярус на фото на изнанку), там ткань (под джинс" Меня очень привлекло сочетание волана из джинсовой или очень напоминающей джинс ткани. Реально ткань в жизни ещё более красивая, чем на фотографии.

Детская юбка Desalu фото

Разве то не чудная юбка? каждая девочка хочет воланчики и кружится. Юбка размер 152, но она явно маломерит до 143-146 точно, в 158 см ребенка она сильно мала была. С белой блузкой или с любой, ребенок невероятно становится модным, красивым, стильным. Я очень довольна таким выбором. Все потом ещё спрашивали, где купили такую юбку.
Удачных Вам покупок. И покупайте для себя и ваших детей самое лучшее.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017