Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Москва) - Клиентоориентированность? Не, не слышали.

Достоинства: Доставка во всякие удалённые города
Недостатки: Плохо отлажены процессы Срывают сроки На клиента им наплевать
Я тут как-то уже писал про "чудесную" транспортную компанию "Кит", в которой, похоже, всё сделано специально для того, чтобы сдача груза занимала не менее 2-х часов.

Есть у неё "брат" (или сестра) - ТК "Энергия". Братья они по уровню организации работы.

1. Вместо обещанной недели груз везли 3 недели.
2. При приёмке груза получателя указали "Владимирович", хотя во всех сопроводах указано "Викторович".
3. Все нормальные ТК (ПЭК, Деловые линии) принимают письма-корректировки по электронной почте. Этим же необходим оригинал письма, в их грёбаном офисе.

Ну и в другом у них есть много общего.
Так же, как и в "КИТе", ты не можешь просто приехать, сдать груз, оформиться и уехать.

Ты должен:
1. Пойти в окошко, сделать "предварительное оформление", тебе выдают наклейки.
2. Ты облепляешь наклейками груз.
3. Идёшь его сдаёшь на склад.
4. Идёшь снова оформляться (нередко с очередями).

Увы, такой кошмар возможен по единственной причине - они возят во всякие заповедные края, в которые еще не дотянулись руки ПЭКа и Деловых Линий.

Вот взял бы сам начальник "Энергии", да попробовал сдать коробочку - сначала в "Деловых", а потом в своей родной конторе. Со стыда бы удавился.

P.S. Совсем забыл - ещё у них норма - приезжает водитель сдавать а ему: "А мы на этой неделе не принимаем, только выдаём, на сайте есть объявление". Класс.
А ещё въезд платный на некоторые терминалы (при этом включить его в сумму оплачиваемых получателем услуг нельзя - только наличными).

Разумеется, отправляем ими только тогда, когда больше некем, или клиент ну очень просит.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Амурская
Дом № 2С1
Общее впечатление Клиентоориентированность? Не, не слышали.