Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Один из моих любимых фильмов

Достоинства: отличный сюжет и игра актеров
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости "Отзовика"!
Сегодня я решила написать об одном из моих любимых фильмов - "Дневник Бриджит Джонс", вышедших на широкие экраны в 2001году в Соединенных Штатах Америки.

Я смотрела его не раз, и всегда с удовольствием. Главная героиня фильма - Бриджит Джонс, которую блистательно сыграла Рене Зеллвегер. Общеизвестен тот факт, что готовясь к этой роли знаменитая актриса вначале специально набрала вес, а после съемок скинула лишние килограммы.
По сути это гармоничная смесь мелодрамы и комедии, при просмотре которой можно и посмеяться, и попереживать за судьбу героини, которая постоянно попадает в разнообразные, порой нелепые, ситуации. Здесь показано то, с чем может столкнуться каждая девушка, выбирая себе мужчину для жизни.
Весь фильм сохраняется интрига: с кем в итоге останется Бриджит? Повезёт ли ей в любви, к которой она стремится, несмотря ни на что.
Также уже давно вышли на экраны вторая и третья часть фильма, которые я тоже с удовольствием посмотрела.
К просмотру, конечно же, рекомендую! Как и фильм "Замерзшая из Майями", про который я писала ранее, где главную роль исполняет также Рене Зеллвегер.
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Один из моих любимых фильмов

Malise
Люблю этот фильм - классный и книга тоже
Seleno4ka
не читала, надо бы восполнить пробел)
Rucolca
и у меня!
сошлись во мнении)
IrinaGrin
У меня тоже, один из любимых фильмов.
свои люди)
natalibelen62
мне тоже нравится этот фильм.
соратники)
Kolbasa
Отличный фильм. Легкий, веселый. С огромным удовольствием его пересматриваю для поднятия настроения)
T7492
Я и читала и смотрела, книга и фильм отличаются, но оба достойны внимания!