Отзывы5476
Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Красивые и нежные
Достоинства: доступная цена
Недостатки: слабая застежка
Добрый день, уважаемые друзья, авторы и просто читатели сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв о серебряных серьгах Sunlight с синими фианитами.
Ювелирный магазин Sunlight не перестает радовать своих покупателей разнообразными скидками. Поэтому я стараюсь, туда не заходить, дабы не потратить лишнего. У меня несколько отзывов на их изделия. Не могу сказать, что я на 100% довольна этим магазином. Но в первую очередь, что меня привлекает в их изделиях, так это дизайн. На втором месте, пожалуй, это доступные цены, особенно на серебро.
Качество меня время от времени расстраивает, так как застежки сережек не очень надежные. Даже казалось одни из самых надежных застежек тиа английский замок в Sunlight почему-то расстегиваются. Я предполагаю, что это происходит из-за того что металл тоньше.
В общем, зашли мы с сестрой в Sunlight, а там была акция 2+1. И выбрали, ей колечко, а мне 2 пары сережек.
Серьги с синими фианитами очень мне понравились. Лепестки большого цветка выполнены из фианитов глубокого синего цвета.
Глянцевое серебро инкрустировано небольшими фианитиками белого цвета, придавая всему изделию невероятный блеск.
Серьгами я довольна. Смотрятся они красиво. Но застежка легко расстегивается, как и в большинстве изделий от Sunlight."
Сегодня мой отзыв о серебряных серьгах Sunlight с синими фианитами.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые и нежные |
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222
Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка