Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Красивые и нежные

Достоинства: доступная цена
Недостатки: слабая застежка
Добрый день, уважаемые друзья, авторы и просто читатели сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв о серебряных серьгах Sunlight с синими фианитами.
Ювелирный магазин Sunlight не перестает радовать своих покупателей разнообразными скидками. Поэтому я стараюсь, туда не заходить, дабы не потратить лишнего. У меня несколько отзывов на их изделия. Не могу сказать, что я на 100% довольна этим магазином. Но в первую очередь, что меня привлекает в их изделиях, так это дизайн. На втором месте, пожалуй, это доступные цены, особенно на серебро.

Качество меня время от времени расстраивает, так как застежки сережек не очень надежные. Даже казалось одни из самых надежных застежек тиа английский замок в Sunlight почему-то расстегиваются. Я предполагаю, что это происходит из-за того что металл тоньше.
В общем, зашли мы с сестрой в Sunlight, а там была акция 2+1. И выбрали, ей колечко, а мне 2 пары сережек.
Серьги с синими фианитами очень мне понравились. Лепестки большого цветка выполнены из фианитов глубокого синего цвета.

Серебряные серьги Sunlight с синими фианитами фото

Глянцевое серебро инкрустировано небольшими фианитиками белого цвета, придавая всему изделию невероятный блеск.

Серебряные серьги Sunlight с синими фианитами фото

Серьгами я довольна. Смотрятся они красиво. Но застежка легко расстегивается, как и в большинстве изделий от Sunlight."
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые и нежные

Cbytl
Симпатичные))
1989Aa
у меня бесплатных безделушек от Санлайта килограмм пять уже собралось
anna spiridonova
Не за бесплатными я не хожу - у меня вся жизнь на бегу - времени нет. А так, да, они часто заманивают.
1989Aa
каждый день прохожу мимо их магазина, правда, уже год, как даже так лень заходить за халявой
Helennn197
Изящные
soygrimm
Красивые, а застежку можно поджать, чтоб она была туже.
anna spiridonova
Да, я в курсе, что поджать можно. Только все равно это не помогает, слабенькие.
Mila301
Очень красивые
sng290380
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Гарантийный срок на товары составляет 6 месяцев со дня передачи товара потребителю. В случае, когда брак или неисправность украшения были обнаружены до истечения гарантийного срока, просим Вас обратиться в любой салон страны вне зависимости от того, в каком городе совершалась покупка (исключение Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск – сдача в Сервисный Центр). Гарантийные работы выполняются бесплатно.
Информацию о графике и часах работы сервисного центра Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте https://sunlight.net/ или позвонить по бесплатному номеру 8-800-775-2222

Вам потребуются следующие документы:
Чек или бирка
Ваш паспорт
anna spiridonova
Послушайте, я являюсь давним и постоянным покупателей Вашей сети. К сожалению, гарантийный срок уже истек. Но могу сказать, что у ВСЕХ сережек такая проблема.
Ягодка45
красивые
Amelisem
Очень симпатичные)
Rikki94
Согласна, очень симпатичные!
sinfulAD
Дочь подростает, серебро ей идет. Вот и мне, как отцу приходится интересоваться подобной продукцией. Спасибо за полезный отзыв.