Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - У каждой истории должен быть конец.

Достоинства: Снят точно по книге, много добротного экшена, музыкальное сопровождение и игра актёров на высоте
Недостатки: Нет.
Всем Привет! Ну вот и подошла к концу эпопея под названием "Голодные игры". Интерес к последней части "Сойка-пересмешница" в 2015 году был запредельный. Как сейчас помню: полный зал в кинотеатре во время просмотра, причём когда фильм уже был не первую неделю в прокате.

Зрители с нетерпением следили, чем же закончится история заклятой борьбы Китнисс Эвердин и Капитолия, во главе с президентом Сноу. Ну и конечно многие были неравнодушны к истории личной жизни Китнисс, которая так хорошо устроилась на наш взгляд, а в душе разрывалась, между воинственным Гейлом и добродушным Питом. Ответы на все эти вопросы Вы обязательно найдёте посмотрев вторую часть "Сойки-Пересмешницы", в которой разворачиваются основные боевые и драматические события последней части франшизы, разделённой на 2 фильма. Фильм снят очень красиво и логично, есть и экшн и лирические отступления. Даже те, кто после просмотра первой части Голодных игр сразу же прочитал все книги, чтобы узнать чем же всё это закончится, с удовольствием пошли в кино, чтобы посмотреть достойную работу сценаристов, режиссера и актёров по воплощению хорошей книги в качественный фильм, посмотрев который не жаль двух часов, проведённых в кинотеатре или у экранов телевизоров. Без сомнения, все кто в своё время попали на первые "Голодные игры" в кино, обязательно и в ноябре 2015 оказались в кинотеатрах, чтобы достойно завершить легендарную франшизу. В их числе была и я) Всем хороших киносеансов!
Общее впечатление У каждой истории должен быть конец.

KarpovaOlga
Не смотрела, наверно посмотрю
Хорошего просмотра)
Митрофановна
Не смотрела, но дочь моя с ума сходила, говорит, что хороший фильм.
Ваша дочь права)
Sluchai007
Надо посмотреть интересный фильм
Dasha1608
Пока не видела такой , возможно посмотрю
Morskaja ja
Смотрела все части
Belle j
Первая часть классная
zeterekova65
Интересный и даже можно сказать поучительный фильм
Согласна с Вами)
La-li-ho
А я конец так и не видела
infekcia2008
Смотрела, хороший фильм.
Однозначно!
ReallllM
Данная франшиза на высоте!