Отзыв: Мыльные пузыри Bubble - Прекрасные мыльные пузыри!
Достоинства: Мыльный раствор, много пузырей, цена, качество и доступность.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!
Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакала! Купила внучке мыльные пузыри "Bubble". Любит она у нас шарики, не зависимо какие. Будь то мячи, или воздушные, а мыльные - это вообще ее слабость. Визжит от радости.
Сама она пускать их не умеет, да и предназначены они для детей старше трех лет, приходиться нам, взрослым, их пускать.
Эти пузыри мне понравились. Очень большое количество шариков вылетает при выдувании. Мыльный раствор отличный, с приятным ароматом.
В ветреную погоду заметили такую штуку, окунаешь палочку в раствор и устанавливаешь по ветру, мыльные пузырики сами от туда вылетают. Прикольно смотрится и дуть не надо.
Нравится мне в шариках и то, что размер у них разный, как большие, так и маленькие. И за раз их вылетает много. Можно выдуть и по три в одном шарик. Здорово так получается. Внучка их ловит, старается лопнуть, смеется и веселиться от души.
Имеется игра на крышке. Пока играем мы, гоняем шарик по лабиринту. Получается загнать в цель. Классная задумка от производителя. Дети по старше это оценят.
Объем тюбика тридцать миллилитров. Пользуемся им уже недельку, понемногу, так как сейчас на улице и другими делами ребенок может заняться.
Дизайн и упаковка у этой забавы красивый, интересный и простой. Пользоваться удобно и легко. По стоимости не дорогое удовольствие. Покупала я шарики в киоске "Союзпечать".
Рекомендовать для покупки ребенку буду. Отличный вариант для летнего отдыха.
Рекомендовать для покупки ребенку буду. Отличный вариант для летнего отдыха.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасные мыльные пузыри! |