Отзыв: Осветлитель для волос Syoss Professional Performance - поразила новинкк от syoss

Достоинства: Результат заметен уже на влажных волосах
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
В последнее время хочется подобрать для себя новую краску для волос, поэтому отправилась в магазин за очередной покупкой и наткнулась на новинку! Это осветлитель с оттенком ( 10-55) для волос от syoss professional performance ( холодный оттенок). Что привлекло, первое, это картинка, а именно цвет волос. Стоит такая краска 350 рублей .

Так выглядит сама упаковка .

Syoss осветлители с оттенком 10-55 новинка фото

На обратной стороне рекомендация оттенка . Показан результат "до" и "после". Ну, естественно, мы понимаем, что картинка отличается от реальности. Но меня это не остановило взять продукт .

Syoss осветлители с оттенком 10-55 новинка фото

В плотной упаковке находятся : пара перчаток, инструкция по применению, тюбик с окрашивающим кремом, флакон-апликатор с проявляющим молоком, Саше с кондиционером для волос SalonPlex.

Syoss осветлители с оттенком 10-55 новинка фото

Вообще, краску можно смешивать прямо во флаконе-апликаторе, но мне удобнее, по старинке, в мисочке .
Получается такая "нежная воздушная" масса, но запах от неё ..."мама-не горюй!")) пришлось открыть все окна в квартире .
Цвет волос "до" .

Syoss осветлители с оттенком 10-55 новинка фото

Наношу краску как обычно, единственная моя ошибка, которую я не учла, нанесла сразу на всю длину. В следующий раз буду наносить сначала на корни ( оставлю на 15 минут), а после на длину .
Прошло 20 минут, по истечению этого времени пошла смывать. Была приятно удивлена. Волосы мягкие, не лезут . И это я даже не наносила кондиционер. Краска легко смывается. А после использования саше локоны "оживают"!!!
Уже сразу, даже когда волосы влажные, виден результат ! Желтизны стало заметно меньше!

Syoss осветлители с оттенком 10-55 новинка фото

Сегодня хочу начать с минусов :
- для себя я нашла только один минус, это запах. Но, благо, он быстро выветривается
Плюсы :
+ цена ( по сравнению с другими красками, которыми я пользовалась ранее, этот осветлитель стоит дёшево)
+ результат ( я увидела результат сразу. Хотя с моими волосами нужно ещё помучиться )
+ прост в смешивание
+ саше с кондиционером это находка. Волосы оживают .
Мне очень понравился осветлитель! Буду переходить с лонды на syoss!
Время использования первый раз
Общее впечатление поразила новинкк от syoss

Cbytl
Приветствую вас)) И читаю вас, и фото смотрю, и голосую за ваши отзывы)))
Я также.
Поздравляю.
Спасибо…
jeanna8491
Всегда Вас вижу отметках;) спасибо )
Cbytl
Мы же с вами друзья, по другому я не могу себя вести)))
Ой
Cbytl
Это не вас касается к сожалению.
Сожалейте дальше)))
Cbytl
Я не сожалею, я умиляюсь вами:)
Рада за вас…
А я за вас:)
По - моему также…
jeanna8491
На самом деле результат есть , чуть позже выложу фото с сухими волосами. Желтизна ( ржавчина) ушла.
NilovaIrina
влажные волосы всегда желтые.
Хорошо… подождем.
bevilen
Да все краски пахучие, даже когда пишут что безаммиачные:( я тоже блондинка и в вечном поиске идеальной краски:)
Нашли?
Как я Вас понимаю;)
Fanava
хорошая ТМ
imeda11
Хорошо, что подошла и радует, это всегда приятно)
NilovaIrina
А вот я не особенно люблю данную ТМ. Попробуйте обесцвечивать корни самой обычной хной предназначенной для это цели, а затем красьте волосы любой краской, коротая вам нравится.
gabudanova
Хороший результат!
cherry-вишня
эффект на фото хороший
Svetlanaterra
Я только ей крашусь. Цвет действительно долго держится. Остальное все…
Русалоchка
Красивый результат, цвет потрясающий.
Ольга1981Шелест
Интересно посмотреть цвет на сухих волосах…
olgasmir
не плохо
kontroler07
Хорошее средство судя по всему
Вера Ч
видно, что хорошее
NataOlsh
обязательно бы попробовала, но вернулась к натуральному цвету волос, и поскольку все окружающие стали им восторгаться, больше краситься не хочу
Псевдоним 2
Окрашивающая продукция у них неплохая.
peonylion
смело! А я сама не делаю, хожу к одному и тому же мастеру корешки подкрашиваю и прядки делаю. Она говорила, что желтизна бывает, когда не тонируют
jeanna8491
если бы только в тонирование было дело. Я переехала ,а тут вода плохая (ржавая) и испортила цвет ,сейчас вымываю -но ничего не помогает. Поэтому и желтые волосы (но уже потихоньку возвращаюсь к цвету). =)
Nellya1126
Я брюнетка…