Отзыв: Фильм "В доме" (2012) - Продолжение следует... хороший фильм, смотреть стоит.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, атмосфера
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями после просмотра французского фильма Франсуа Озона "В доме" 2012 года. Не могу назвать картину триллером, но мелодрама и драма однозначно очень хорошая получилась. Продолжительность картины 1 час 45 минут.

Очень необычный и неоднозначный получился фильм. Сюжет довольно оригинальный и не избитый. В этом фильме вроде бы все просто и одновременно все сложно. В картине очень много граней, все обдумано до мелочей и каждая деталь играет большую роль. мы смотрим одну историю в которой рассказывается другая история.

В картине затронуты очень разные темы. Это и любовь, и дружба, верность, доверие и семейные ценности. Очень большая роль отведена таланту. Все показано глубоко и подробно. Если честно, то я ничего подобного еще не видела. Сказать, что меня удивил конец... Конечно он меня удивил! Клод - просто страшный человек, не смотря на то, что это только подросток. Кто же из него получится?

Фильм, конечно, не шедевр, и не могу сказать, что я в восторге, но оторваться от просмотра я просто не могла. Вроде бы и события развиваются медленно, но узнать, что будет дальше очень уж хочется. Так что с интригой в фильме все в порядке. Весь фильм не могла понять, как подросток смог так легко управлять взрослыми людьми и их жизнями и желаниями. В процессе просмотра не всегда понятно где заканчивается реальная жизнь и начинается вымысел. Музыка в картине просто замечательная.

Забыла сказать, что мне очень нравятся актрисы: Кристин Скотт Томас и Эммануэль Сенье. Играют они всегда очень натурально, с душой.

В общем, картина очень неоднозначная и оригинальная, абсолютно французская и на любителя. Чувства после просмотра очень спорные, даже немного брезгливые. Но к просмотру, однозначно рекомендую. Очень интересно смотреть.

О чем этот фильм? Он о подростке, который имеет склонность к подглядыванию. Он выделяется на фоне остальных своих сверстников. Парень начинает писать рассказ о семье своего одноклассника, этим заинтересовывается его учитель. Что в итоге у них получится? Чем закончится эта история? Лучше посмотрите фильм, это довольно интересно. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Продолжение следует... хороший фильм, смотреть стоит.

Масик280
Посмотрю если будет время.
ЁSЯ
Благодаря вам, я посмотрю.
Lanocka123
Спасибо, надеюсь, фильм понравится)
София Прекрасная
Озон плохого кино не снимает
согласна с Вами
Татьяна19805
Пока пропущу
Swetik2319
Надо глянуть
Fktrcfylhf
интересный сюжет, судя по отзыву автора
SOLNESHNAYAS
Добавила в закладки как любитель французских фильмов))
katia-cveto4ek
Dasha1608
Заинтересовали описанием )
Спасибо)
Inndra
Хороший фильм, смотрела с интересом.
Alexizdonetska
Если будет время, можно посмотреть
KarpovaOlga
Буквально на днях посмотрела этот фильм, моё восприятие - это странный фильм
gia2017
Вот мне тоже показался странным, даже противным немного)
NellyNelly
уже давно хочу глянуть, но все никак
Nastya leva
хочу посмотреть
Дубицкая
Затаившись, будто паук, Клод наблюдает и плетет сеть свой извращенной реальности. Материал: кружевные словосочетания (типа "запаха женщины среднего класса"). Снимаю шляпу.
Олькинс
Классный фильм, сюжет не стандартный
kritik2
Совершенно некогда смотреть фильмы (
Lacrimosa7002
Интересное описание
Natali-Puhova31
Спицифичный фильмец, думаю не для меня). Спасибо. Каких только фильмов нет)!
Gds060
Хочу посмотреть, в закладки взяла
Lioness666
нужно посмотреть
Ekonom1960
Отзыв отличный, содержательный.
спасибо)
olga-m-2018
отзыв заинтересовал, посмотрю
Язвочка
взяла в закладки - буду смотреть
Tanyulechka
Интересно, посмотрю
Trusty
Добавила в закладки, посмотрю.
Miss7
Фильм про извращенцев. Пошлый и́ нудный. Еле досмотрела, очень уж интересно было чем это г… может закончиться, простите. Даже страшно, что люди это могут нормально воспринимать.
Lanocka123
Согласна, фильм нудный, но очень хотелось узнать. чем все закончится. Да и актеры играли хорошо.
Kiberufo
В начале рецензии вы написали - продолжение следует. Тоесть будет сниматься вторая часть фильма?
Lanocka123
Честно сказать, я это написала потому, что фильм выглядит так, как будто будет продолжение, а вот будет оно или нет, я не знаю…
ИринМихална
Раз стОит, значит будем смотреть!)
NastikezK
Необычный фильм, пожалуй, нравится больше у Озона!