Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Удобно заказывать

Достоинства: Удобство
Недостатки: Если не привозят заказ в назначенный день, надо предупреждать!
Уже некоторое время заказываю товары из детского мира с доставкой через компанию стриж. Всё устраивает, всё привозят и дают посмотреть. Один лишь раз было, что доставили на следующий день после дня доставки и при этом не предупредили. С утра как обычно пришла смс с сообщением сегодня ожидать заказ - весь день ждала и не дождалась. На следующий день только днем позвонили со словами - сейчас подъедем привезём заказ. На моё - должны были вчера привезти, сказали, что ничего не знают и доставка на сегодня. Вообщем один раз стриж подвели. Потом заказывала ещё и привозили всё вовремя.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Солнечногорский район
Город или поселок деревня Брёхово
Общее впечатление Удобно заказывать

strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день! Мы намерены разобраться в ситуации, просим Вас сообщить номер заказа. Благодарим Вас за оставленное мнение!
Олеся Сорокина
Здравствуйте! Заказ 4506931601. Должны были привезти 19 марта 2018, прислали с утра смс что "заказ 4506931601 от ДетМир на сумму 2202 руб доставит с 9 до 22 Максим 8(929)961-28-05. Позвонили только 20 марта 2018 в 18:05 со словами "подъедем через час". Получила заказ только 20 марта в районе 19 или 20 часов.
strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день! Случилась проблема технического характера. Мы приносим свои искренние извинения. Инцидент произошёл из-за того, что курьер отметил в маршрутном листе Ваш заказ как выполненный. Для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем будут приняты меры.
Сожалеем о доставленных вам неудобствах и надеемся, что в дальнейшем вы дадите нам шанс исправить сложившееся негативное мнение о нашей компании.