Отзыв: Железнодорожный вокзал Пензы (Россия, Пензенская область) - Самый лучший вокзал в Пензе!
Достоинства: Расположение!Просторный!
Недостатки: Железные лавки!
Я живу в городе Пенза. Ну и конечно же как и везде у нас а городе есть железнодорожный вокзал Пенза -1(первая). Расположение вокзала очень удобное рядышком центр города а если пройти через подземный переход вы попадаете сразу на автовокзал.
Большая просто огромная привокзальная площадь где можно припарковать свой автомобиль или вызвать такси. Большие вокзальные часы(можно время посмотреть и туда обычно такси вызывают)Зайдя во внутрь вокзала попадаешь в большое просторное помещение с двумя залами и множеством железных лавочек(наверно чтобы не украли и чтобы попа отмерзала зимой). Раньше был Ресторан щас не знаю работает он или нет раньше я в нем гулял. Есть внутри вокзала кафе, ларек с сувенирной продукцией, штук десять наверное касс. В общем очень хороший просторный жд вокзал (недавно делали ремонт). Почему самый лучший? Да потому что этот вокзал находиться в городе в котором я живу!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |