Отзыв: Детский пупс Nenuco - Первая кукла
Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;
Недавно у дочи появилась первая кукла. Поскольку она еще маленькая и тянет все в рот, то необходимо было выбрать куколку по крупнее, без мелких деталей, чтоб не проглотить, без волос, ну и по функциям попроще, чтобы не сломать раньше времени. Выбор пал на детского пупса Nenuco. Кукла достаточно большая - 42 см. Волосы отсутствуют. Сделана из достаточно мягкого материала. С ней можно купаться, в комплекте идет даже полотенчико для куколки. Можно снимать и надевать комбинезон, панаму, очки и туфли. Этих функций вполне достаточно для нашего возраста.
Сделана кукла очень качественно. Производство Китай, но товар сертифицирован, поэтому за качество и безопасность я не переживаю. Все сделано аккуратно, красиво, в хорошей упаковке.
И еще кукла приятно пахнет ванилью! Никакого "производственного" запаха не чувствуется.
Дочке новая подружка очень понравилась. Красивая, яркая, безопасная... Играем с удовольствием!
Общее впечатление | Первая кукла |