Отзыв: Школьные рюкзаки Kite - Крепкий и качественный
Достоинства: Крепкий, качественный
Отличный рюкзак, дочь ходит с таким с первого класса, т. е уже три года. Рюкзак просто замечательный, вот уж долгое время ему ничего не делается. Лямки пришиты крепко, отрываться и не думали, замки не ломались и прочих минусов обнаружено не было.
Стоит отметить и вместительность этого рюкзака, она очень впечатляет, в учебное время входят и учебники и сменная обувь, и когда надо физкультурная одежда. Однажды проверял на прочность (брал в лес) все походные предметы выдержал, сшит крепко.
В общем моя оценка "5", ведь не каждый портфель или рюкзак сможет так долго прослужить. Советую и вам приобрести своим детям данный рюкзак - Kite Monster High 553.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |