Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - К подбору актеров надо относиться серьезнее

Достоинства: легкий динамичный фильм
Недостатки: Наталья Скоморохова в лице главной героини
Отношения в фильме "Высокие отношения" на самом деле сложно назвать высокими.
Молодая истеричная женщина Лена то и дело наводит разборы. То один человек ее не устраивает ее, то другой. Странно, что у нее любимый молодой человек есть. Правда, недолго. Вскоре он ее бросает. Я удивляюсь как ее вообще можно терпеть.

Но она же деятельная барышня, поэтому принимает меры к возвращению парня...

Очень банальный и предсказуемый сюжет, который смотрится в общем то легко. Но благодаря главной героини вызывает сильное раздражение.
Мне кажется, что изначально образ задумывался несколько иной, пускай своевольной девушки, но не лишенной женственности и очарования. А то, что получилось у Натальи Скомороховой совсем не то. Насквозь фальшиво и наигранно.
Кроме нее в главных ролях снялись Игорь Стам и Эльдар Лебедев - симпатичные и интересные актеры. К их игре претензий нет. Они даже несколько оттеняли главный образ.

История зацепила и тему туристического бизнеса, где как и везде присутствует обман и мошенничество. И тему скалолазания, которая так популярна в наше время.

Всего четыре серии, общей продолжительностью 3.5 часа.
Музыкальное сопровождение неплохое, интересное и всегда к месту.

Единственный вопрос возник после просмотра фильма - зачем мужчины выбирают таких истеричных особ? Неужели непонятно какой она станет через несколько лет -ведь как известно люди не меняются, а с годами становятся все сложнее. Явно, что через лет пять она ему весь мозг съест.

Рекомендовать к просмотру не буду, по большей части из -за главной героини - ужасно раздражает.
Общее впечатление К подбору актеров надо относиться серьезнее

outlander25
согласна с Вами по поводу главной героини
Tanyulechka
пропущу пожалуй