Отзыв: Мультсериал "Юху и его друзья" (2010) - Что это было? Кажется 2 сезон...

Достоинства: Знакомые персонажи и одна более-менее нормальная серия
Недостатки: Целый сборник по томам
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про 2 сезон любимого всей нашей семьёй мультсериала "Юху и его друзья".
Сначала по телевизору стала играть весёлая песенка. Вдруг ко мне прибежали племяши и запищали: "Там по телику новый Юху!"

Я подошла к экрану и в течение 15 минут мы смотрели картинку. Сразу было заметно, что что-то изменилось. А вот что:
1. У персонажей появились аксессуары (у Юху сумка через плечо, у Лемми галстук-бабочка, у Руди очки и т. д.)
2. Зверушки как-то перенеслись из Ютопии на остров Гринит.
3. Появились более противные персонажи: крокодилы и их босс.
4. Не осталось нормального сюжета.
У сценаристов вообще крыша поехала??? Была ещё серия, где зверушки пукали в аппарат, чтобы сделать электричество. Фу! Ну это уже на голову не натянешь.
Ещё у Руди появились очки, без которых он превращается в годзиллу. Насколько я помню, в первом сезоне у Руди очков не было, и никаких превращений не происходило.
Также стали сильно видны недостатки героев, а глава всей этой компании - Юху ненавидит мыться. И вообще, для зверушек в данном сезоне важно не спасение родного места, а лидерство и господство над лучшими друзьями.
Часто в мультике употребляются грубые и некультурные слова и фразы например: болваны, тупицы, "от тебя воняет" и т. п. 90% мультика - туалетные проблемы, плохое поведение и споры.
Мультик не для маленьких детей, да и большим его не надо смотреть!
Мы были расстроены.
Общее впечатление Что это было? Кажется 2 сезон...

666dosa
тоесть вы хотите, сказать то что
канал Carton Network лучше этого мультика?
вы просто не думаете то-что пишете.
вы щитаете то что мультсерьял в котором есть зацензуреные половые
органы-лучше?
Руби Лисичка
Да, лучше. Взять хотя-бы Гамбола – для подростков подойдёт идеально. Я не спорю, что 1 сезон "Юху" замечательный, но вот во 2-ом творится откровенная ДИЧЬ в виде бесконечного туалетного юмора и сцен про грязь, отрыжки, вечные конфликты и совершенно аморальный сюжет.
И да, я думаю о том, что пишу, ибо привожу аргументы своей точки зрения
Dj step
Можно привести примеры серий 2 сезона
Lisa1412
Я первый сезон этого мульта безумно обожаю. В 1 сезоне персонажи выглядят милее. А во 2 сезоне странные.
Вероника3107ВР
Не то слово.