Отзыв: Вафли Домашне Свято "Frutti crispy" - Вполне неплохие
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: состав
Приветики! Всем хорошего настроения!!
Сегодня я хотела посвятить свой отзыв - вафлям торговой марки Домашне Свято "Frutti crispy".
Я являюсь очень большой сладкоежкой и постоянно покупаю себе к чаю или кофе, что-то сладкое. Недавно я купила вафли марки Домашне святто, эта торговая марка выпускает несколько видов и вкусов вафлей. Есть с маракуем, с клубникой, с малиной и с персиком, но я выбрала с маракуем.
Если говорить подробно о вафлях, то мне очень понравился нежный, приятный вкус начинки внутри вафель, она очень вкусная. И сами вафли вкусные, но есть и минусы, это очень тонкое тесто, не натуральный состав, там присутствует всем известное пальмовое масло, но без него сейчас сложно найти сладости. А ещё для меня минус то, что вафлей мало.
Но доступная цена перекрывает все минусы, Вафли стоит у нас в магазине всего пять гривен за упаковку.
Сама упаковка яркая, нанесена на ней информацией о продукте, хорошо видна. Вес упаковки 70 грамм.
Вафли мне понравились, хотя я понимаю, что они вредные, но раз в месяц, как по мне,
вполне можно купить.
Так что рекомендую и желаю всем приятного аппетита.
вполне можно купить.
Так что рекомендую и желаю всем приятного аппетита.
Время использования | одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |