Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Не смог и этот сериал мне понравиться
Достоинства: Не нашла, но разве что только задумка
Недостатки: Зрелищность, актерская работа, музыка, отсутствие интриги
Посмотрела я на этих выходных и сериал от режиссера Антона Гойды по сценарию Елены Бойко и Марии Бек с конкретно уточняющим названием "Нужен мужчина". Этот сериал от украинского кинематографа и, одновременно с этим, - новинка текущего 2018 года.
Главных героев в этой 4-х серийной кухонной мелодраме будет сразу 3 человека. Да, да, да - снова намечается любовный "треугольник" как говорится. А по логике вещей из этого должны следовать всевозможные страсти, интриги, коварства и тому подобное. Но, к сожалению не только моему, но и многих других, ничего такого не будет. Нет, будет, конечно, но не так ярко и зрелищно, как должно быть. Нет там интриги, не нашла я. Не пришлось попереживать хоть за кого-нибудь, а ведь так хотелось...
Если вам нужно, например, перебрать крупу или сделать какую-нибудь другую монотонную работу, а в полной тишине это делать скучно, то можно, конечно, и включать этот сериал для фона, на большее он точно не годится!(
Актеры не смогли продемонстрировать высокий уровень актерской работы: либо у них это не получилось, либо просто не обладают они такими профессиональными данными. Не увидела я искренности, гнева (где это надо было) и так далее.
Мне сериал абсолютно не понравился, благо что он шел не по ТВ, а поэтому рекомендовать к просмотру не стану.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не смог и этот сериал мне понравиться |