Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Очень смешная комедия! Девушкам понравится
Достоинства: Очень смешная комедия, хорошее времяпровождение
Вчера с парнем ходили на фильм Марка Силверштейна и Эбби Кона «Красотка на всю голову». Посмеялись от души! Комедия нам очень понравилась.
Не много сюжета. Девушка Реми страдает избыточным весом, она решается пойти в фитнес зал и там падает с тренажера. С этого момента её жизнь круто переворачивается, она видит в себе невероятную красотку. Новая любимая работа, новые знакомства, парень и многое другое.
В главных ролях, Реми играет очень смешная актриса Эми Шумер, а ещё в этом фильме была моя самая любимая актриса и модель Эмили Ратаковски! Девушка с невероятной фигурой и внешностью.
Страны:Китай, США
Однозначно рекомендую сходить на этот фильм и хорошенько посмеяться.
Страны:Китай, США
Однозначно рекомендую сходить на этот фильм и хорошенько посмеяться.
Время использования | 1день |
Общее впечатление | Очень смешная комедия! Девушкам понравится |