Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Почувствуйте себя юной парижанкой
Достоинства: Экономичная упаковка, качественный результат.
Недостатки: Может стягивать кожу при большом количестве нанесения.
Появилась новая линейка продукции для кожи, склонной к жирности Себо Вежеталь.
Внешний вид геля в тубе красивого зеленоватого цвета, но скорее всего это цвет упаковки. Также в структуре геля видны пузырьки, создан эффект "невесомости"(будто кислородная косметика).
На обороте указан состав на наклейке(русский язык). Приятно кутаться в неге блаженства при прочтении, что товар произведен прямо во Франции и доставлен нам с любовью.
Продукт хорошо очищает кожу, немного выдавливаем на ладошку, растираем в пенку. наносим на лицо, можно почистить зубы, пока действует гель, затем смыть, желательно теплой водой, т. к. от прохладной он не полностью смывается и стягивает кожу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |