Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Универсальный помол" - Хороший бюджетный вариант.
Достоинства: Приятный вкус,цена.
Всем добрый день! Я перешла на молотый кофе и перестала пить растворимый. Пришла к выводу, что растворимый кофе сейчас по цене намного дороже получается молотого кофе. А вот качество и вкус желают лучшего. И так как теперь частенько покупаю молотый кофе, то и покупаю не только мне полюбившиеся виды, но и пробую что то новое. Я с фирмой " Черная карта" знакома и пробовала их кофе. Но на днях увидела симпатичную упаковку кофе молотого" Черная карта". Универсальный помол. Так же было написано, что в составе 100% Арабика. Я вообще то люблю арабику, хотя в последнее время пробовала и хорошие сочетания робусты и арабики. Упаковка мне понравилась. Кажется раньше был другой дизайн упаковки. Или их много есть разных. На упаковке есть информация о производителе, способе применения. Также есть информация, что кофе можно и заваривать в чашке. Многие так любят. Но все равно не тот вкус кофе получается. Вес упаковки 230 гр. Цена была до 50 грн. Производство кофе в Польше. Упаковка герметичная. Открыть можно только с помощью ножниц. Когда я открыла упаковку, то сразу чувствуется аромат кофе. Но не очень яркий. Аромат приятный, свежий. Цвет кофе мне понравился. Помол средний, мне тоже такой нравится. Но при заваривании такого сильного аромата тоже не чувствовалось. На вкус кофе приятный, но не крепкий. Но учитывая бюджетную цену вполне неплохой вариант. Хотя есть и конечно лучше. Но я себе делаю кофе со специями. И поэтому вкус кофе всегда лучше и ярче получается. Но вполне хороший вариант бюджетного хорошего кофе. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный вариант. |