Отзыв: Сериал "Осколки счастья 2" (2016) - Ничего так
Достоинства: Интересное продолжение
Недостатки: Нудновато и затянуто
Мои дорогие друзья, подписчики, читатели, писатели и гости всеми нами любимого и полезного сайта "Отзовик"-доброго времени суток, хорошего настроения, полезных отзывов и приятного времяпрепровождения. Продолжаю делиться с вами полезными отзывами. И сегодня мой отзыв о продолжении сериала.
Вот только недавно я оставила свой отзыв о мини сериале состоящем из четырёх серий "Осколки счастья", вышедшего на экраны в две тысячи пятнадцатом году, как мне в ленте попадается снова мелодрама "Осколки счастья" часть вторая. Не успели в памяти устареть воспоминания первой части потому я решила, что вторую часть тоже нужно посмотреть, обязательно. Вторая часть мелодрамы "Осколки счастья" вышла в свет и появилась на экранах в две тысячи шестнадцатом году, она так же, как и первая часть состоит из 4 серий. Серии не длинные, и всегда заканчиваются на самом интересном месте.
Актёрская группа та же, без изменений, в главной роли Юрий Батурин. Сюжет можно даже сказать предсказуем, всё те же переживания, жизненные. Но, чтобы понять всю суть фильма, сначала стоит посмотреть его первую часть. Но, хотя, обычно так и бывает, что первая часть намного интереснее и ярче, нежели вторая и последующие.
В этой части тоже, есть мимолётные моменты счастья, но страдания главного героя переходят плаво, можно сказать медленно и уверенно в печаль. Мелодрама, конечно трогательная, много таких плаксивых моментов. Смотрится легко и непринуждённо, но хотелось бы, чтобы было больше ярких красок и радости.
Поэтому, дорогие друзья, если вы ищете грустную мелодрамку, или фильм, где можно поплакать и попереживать с главными героями-тогда вы на правильном пути! Мелодрама "Осколки счастья" как раз именно то, что вам нужно!
Общее впечатление | Ничего так |