Отзыв: База отдыха "Золотой берег" (Украина, Бердянск) - Шикарно!
Достоинства: Красота,чистота и условия.
Недостатки: Слишком дорого для Азовского моря!
Доброго солнечного дня всем читателям полезных отзывов. писателям сайта "Отзовик" и подписчикам моего аккаунта. Как всем известно, лето пришло и каждый из нас ищет комфортный отдых на побережье какого-нибудь тёплого моря. Каждый рассчитывает на свой кошелёк!
Расскажу об очень хорошем и достойном отдыхе а Бердянске, Запорожской области. Мы попали на замечательную базу отдыха "Золотой берег" благодаря профсоюзной путёвке. Это своего рода санаторно-оздоровительный комплекс, расположенный в заповедной зоне города Бердянска. Здесь очень зелено, красиво и уютно! Расположен он на дальней косе Бердянска.
На территории базы отдыха есть хороший бассейн, корт, бильярд. А на самом пляже даже есть тренажеры. Здесь на столько красиво, много зелени, чистота, даже имеется свой мини зоопарк, и деткам, как и родителям разрешают кормить зверушек. Детвора просто в восторге от этого! Есть и детская площадка, с карусельками, горками. По всему пансионату расставлены небольшие статуи, что привлекает внимание малышей моментально.
Питание в столовой трёхразовое, довольно-таки нелохо кормят. Но если сравнить красоту, дизайн, снаружи-то изнутри обычная рядовая столовая. Комнаты чистые, ухоженные, просторные. Но во всех корпусах разные, снова-таки на любой кошелёк!
Но! Если ехать не от профсоюза, то выходит очень дорогое удовольствие! На столько дорогое, что можно за эти же деньги слетать за границу и отдохнуть на многоярче и незабываемо!!!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Шикарно! |