Отзыв: Игра для PC "The Elder Scrolls V: Skyrim" (2011) - Доброго времени суток друзья сегодня я хотел бы поделиться о своих впечатлениях об этой игре
Достоинства: Плюсов очень много Гемплей полностью соответсвует игре 11 года Вид от первого лица на высоте Большой вариант выбора фракции что очень полезно Так же множество апгрейдов для гемплея
Недостатки: Ну а как же без них друзья Баги иногда выносят мозг по самое не хочу и пожалуй это и есть единственный минус Ах да ещё читы ну вот зачем просто неужели сложно пару часиков попотеть но зато честно заработать на эти доспехи или оружие)
Игра с наивысшем сюжетем и прохождение самой игры.
Всё разворачивается в тот момент когда тебя ловят имперцы т. е именно в этом моменте главный герой выбирает свой путь но так же он может пройти всю сюжетную линию самой игры.
Так вот игра мне понравилась тем что вначале можно изменить внешность на ту которая вам угодна вы можете играть как за мужчину так и за женщину плюс ко всему вы можете изучать разные но очень полезные по своему способности, так же получать невероятно полезные бонусы за повышение уровня.
Так же будет грех не сказать про охоту от первого лица вот вам пасхалка:
Чтобы вам более успешно охотиться то для начала можете пройти пару заданий за несколько фракций
1: Вампиры (Придётся пройти полностью чтобы получить Лук Всевластия но так же вам придётся взять в напарники вампира тк с теми стрелами которые он для вас будет изготавливать урон намного выше)
2:Воры (за эту фракцию буквально стоит прости 2-3 задания т. к они при вашем посвящении просто так отдадут вам сапоги бесшумности они в буквальном смысле слова бесшумны)
Но если вам больше по душе арбалет то вам стоит посетить несколько раз основные города где есть фракции к вам подойдёт Орк и предложить вам вступить в Стражи Рассвета для того чтобы получить арбалет то можете даже не проходить за них а просто выслушать Лидера и пойти прошарить все сундуки но я советую вам пройти т. к вскоре вы получите свои собственные чертежи арбалетов и они просто великолепны.
На этом я пожалуй закончу.
Так же будет грех не сказать про охоту от первого лица вот вам пасхалка:
На этом я пожалуй закончу.
Общее впечатление | Доброго времени суток друзья сегодня я хотел бы поделиться о своих впечатлениях об этой игре |