Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2018) - Никогда не видел столько ляпов и несуразностей в одном фильме.
Достоинства: Наверное, у этого фильма не будет продолжения
Недостатки: Жаль, что авторы надумали снимать свой бред именно про войну.
Если предположить, что авторы фильма хотели снять комедию, то тим удалось реализовать свой замысел. Благодаря незнанию сценаристами истории, инженерного дела, логики и математики фильм наполнен множеством несуразностей, ляпов и нелепостей, что делает его претендентом на звание комедии года.
Но фильм был показан вечером 9.05.2018 на государственном центральном телевизионном канале. Вероятно предполагалось, что этот фильм будет рассказывать зрителям о подвиге нашего народа и тяжестях страшной войны.
Но нет, он расскзывает о том, как один предатель передает в партизанский отряд комплект оборудования для фотопечати, подаренный ему немцами. Чтобы партизаны в лесу печатали фотографии на поддельные аусвайсы.
Самое неприятное, что в фильме приняло участие несколько довольно известных актеров. Видимо, им очень были нужны деньги
Общее впечатление | Никогда не видел столько ляпов и несуразностей в одном фильме. |