Отзыв: Фильм "Отпуск за свой счет" (1981) - Очень глубокомысленные диалоги. Все как я люблю

Достоинства: Фильм не предсказуемый, очень нравится
Недостатки: 2 части, не очень люблю, когда фильм поделен на две части.
Это один из тех фильмов, который я люблю пересматривать периодически. Хотя бы раз в год. Мне очень нравится главный персонаж. Очаровательная девушка по уши влюбленная в легкомысленного мужчину, которому есть из кого выбирать.

Девушка приезжает аж из Верхнеярска в Москву чтобы съездить с ним в Венгрию. Она столько проходит испытаний, что просто поражает своей стремительностью.
Все начинается с того, что она не знает адреса, ищет его по адресным бюро, еле найдя то вдруг оказывается, что он ее совсем не ждет, а ей негде остановиться и ее берет на поруки девушка, с которой явно "зажигает" возлюбленный главной героини.
Забыла упомянуть, что у этого молодого человека-испытателя изобретателя, есть такой же испытатель изобретатель друг венгр. Ух. Что там потом начинается. Стоит посмотреть. Очень впечатлительные сцены для тех, кто любит фильмы с глубоким смыслом. Они все же оказываются все вместе в Венгрии, Катя, Юра, Ласло, экскурсовод которую играет САМА Гурченко. Заканчивается все тем, что Катя едет к себе в Верхнеярск, а за ней едет Ласло, друг возлюбленного Юры, чтобы сделать ей предложение. Очень романтично!
Время использования с 2012 регулярно
Общее впечатление Очень глубокомысленные диалоги. Все как я люблю

NataliaMiranda
Ласло то к ней едит, но ждет она совсем не его…