Отзыв: Хаски-центр "Аквилон" (Россия, Челябинская область) - Здесь нужно побывать каждому. Восторг))
Достоинства: Большая территория, интересная экскурсия.
Мы всей семьей посетили хаски-центр Аквилон зимой. Все в восторге. Очень большая территория, все облагорожена.
Экскурсии начинаются к определенному времени, проводятся группами. Интересно и детям и взрослым. Интерактивно. Задают разные вопросы, рассказывают о жизни и быте северных народов.
после экскурсия к шаману, там рассказывали о древних традициях и обрядах, и играли на древних музыкальных инструментах.
В питомнике разводят собак породы хаски и самоеды. Они очень милые, добрые особенно самоеды, белые пушистики. Их можно погладить, пообниматься и сфотографироваться.
После этого катались круг на собачей упряжке. На территории есть кафе. Зимой построена горка с которой можно покататься.
После экскурсии можно погулять по территории.
Нам очень понравилось. Вернемся сюда еще не раз.
После экскурсии можно погулять по территории.
Нам очень понравилось. Вернемся сюда еще не раз.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |