Отзыв: Крем для лица Oriflame "Олива" - Замечательный увлажняющий крем
Достоинства: Недорогой, легко наносить, экономичный
Крем Oriflame "Олива" я однажды получила в подарок и просто влюбилась в него.
Кожа лица, особенно летом, у меня становится сухой, постоянное ощущение стянутости и шелушения.
В его состав входит натуральное оливковое масло, которое может смягчить даже самую сухую кожу. А в сочетании с витамином Е эффект усиливается просто в разы.
В баночке 50 мл. Крем очень легкий, легко наносится, хорошо впитывается, не лежит на лице толстым слоем, от которого так и хочется избавиться. Расходуется экономично, потому что легко растереть по лицу даже маленькую каплю)
Наношу обычно на ночь и где-то за полчаса до нанесения основы под макияж. Таким образом, я забыла о шелушении кожи летом.
Рекомендую.
Рекомендую.