Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Если ты мамочка и устала от бесконечных обязанностей, то этот фильм для тебя!)))
Достоинства: юмор, жизненная история современных мам
Недостатки: не нашла
Находясь в декретном отпуске у меня было достаточно много свободного времени для подготовки к появлению моей малышки, а также для чтения книг и просмотра кинофильмов))). Всем беременным врачи всегда советуют больше положительных эмоций, поэтому мой выбор всегда выпадал на фильмы комедийного жанра. И однажды в поиске очередного фильма я наткнулась на "Очень плохих мамочек". Одну из главных героинь играла моя любимая актриса Мила Кунис, что очень подкупило и я нажала на play.
Если у вас есть ребенок, то вы носите гордое имя - МАМА. В глазах детей мама всегда все умеет, во всем разбирается, никогда не устает и готова 24 часа в сутки 7 дней в неделю помогать своему ребенку. Даже если нужно к завтрашнему дню сделать поделку и не важно, что на часах 23:00. Маме всегда нужно вставать пораньше, чтобы приготовить завтрак и собрать еды в школу, несмотря на то что еще лишних полчасика хочется поспать. Каждая мама старается быть идеальной, помогать с уроками и не важно, что она ни слова в математике или физике не понимает. Режисер, сценарист Джон Лукас и Скотт Мур с юмором подошли к воплощению суровым реалиям жизни мам.
Вы обязательно узнаете в этом фильме себя и сможете вдоволь посмеяться над главными героинями и над собой.
Приятного просмотра!))))
Приятного просмотра!))))
Общее впечатление | Если ты мамочка и устала от бесконечных обязанностей, то этот фильм для тебя!))) |