Отзыв: Warframe - игра для Windows - Весёлая игра.

Достоинства: Улучшения
Недостатки: Ресурсы
Warframe это очень крутая игрушка, это та игра где можно повеселится с друзьями, поубивать космических инопланетян. Мне очень нравиться эта игра, т. к там очень круто и весело. Там можно улучшать своё оружие, улучшать экипировку, делать разные вещи, покупать чертежи, собирать недостающие компоненты и делать из чертежей хорошую экипировку, или хорошее оружие.

Так же можно купить чертёж в магазине, и путешествуя по планетам и выполняя здания собирать вещи которые подходят к этому чертежу. Там присутствует донат, за донат можно купить всё что угодно. Там нужно проходить планеты по миссиям, если выполнить миссию не получается, то можно позвать друзей и выполнить с ними. Так же там можно покупать космические корабли, можно красить экипировку, оружие, даже корабль можно красить. Можно установить цвет интерьера в своём корабле, какой хочется. Так же можно покупать различное оружие в магазине, покупать одежду для своего героя, прокачивать героя по уровню. Присутствует система рангов, чем выше ранг тем опытнее игрок. Во время боя можно делать кувырки, прыжки. Очень классный геймплей у этой игры. Советую всем поиграть игра очень даже неплохая, любителям космоса обязательно нужно поиграть в эту игру, игра стоящая.
Общее впечатление Весёлая игра.