Отзыв: Автошкола "Онега" (Украина, Киев) - Не рекомендую!
Достоинства: Преподаватель практики Александр
Недостатки: Убитые машины Некомпетентные администраторы Внутренний экзамен Выкачивание денег (постоянное)
Закончила давно, езжу, но заслуги автошколы Онега в этом нет. Училась на Б. Гмыри, 2, Киев.
Будьте готовы к тому, что работники сделают все возможное чтобы Вы не сдали сами: преподаватель теорий Вадим просто ужасно преподавал, по сути - просто сидел и хвастался тем, какой огромный у него опыт вождения. Теорию учила сама, вечерами, на выходных. Пользы от его занятий не было никакой. Занятия по практике мне нравились, но их было очень мало, одно занятие не должно быть больше определенного количества км, фактически все 18 занятий можно выездить за пару часов. Так что не думаете, что покупая 18 ЧАСОВ, Вы покупаете часы. Нет, Вас обманывают и обманут ещё не раз в школе Онега. Вам все равно придётся покупать дополнительные занятия ... Кстати, машина такая убитая, что, возможно, дело не в количестве км или в Вас. Просто уловия обучения отвратные. Насколько я знаю, есть преподаватели практики в школе Онега, которые будут оскорблять и унижать, поскольку Вы новичок. Администраторы не лучше: некомпетентные женщины с отсутсвием организаторских и коммуникационных способностей. Ещё одно: если они Вам обещают, что Ваши занятия закончатся через 2 месяца, то этого точно не будет, вообще что-то планировать невозможно. Работа настолько неотлаженна, а инструкторов мало, что Вас могут мурыжить около полугода или больше.
Тут есть такая штука как внутренний экзамен, это тот же экзамен в МРЕО, только ещё один, даже принимает один и тот же человек. В чем смысл сдавать два раза? Завалить Вас дважды и выкачать из Вас деньги тоже дважды. Сумы приличные, ибо владельцев автошколы двое, каждый должен урвать кусочек, а ещё администраторам нужно отдать их процент, что убедили Вас, что Вы - г... и сами не сдадите. Не ведитесь!!! Не делайте им кассу. Не оплачивайте владельцам новые дома, машины и отпуски. Лучше заплатите больше, но выбирайте уважаемую школу, а не этих [Цензура].
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |