Отзыв: Кофе молотый в растворимом Bushido Kodo - Бушидо-один из лучших кофе.
Достоинства: Крепкий, бодрящий, ароматный)
Недостатки: Недешевый, но и не очень дорогой.
Я очень люблю кофе, при чем без молока и сахара. Обожаю именно вкус черного кофе, такой горький и горячий.
Согласитесь, сейчас сложно выбрать хороший напиток. Те, что стоят подешевле, практически не дают вкуса и аромата, те, что получше, стоят неимоверно дорого, и с каждым годом все дороже.
Банку кофе мне презентовала пациентка. Я сама давно на нее засматривалась: у нее и баночка красивая, и цена вроде как приемлемая. Но все время находила, куда потратить деньги и до этого кофе никак не могла дотянуть. И вот он мой...
И хотя уже в то время нельзя было, я была беременная, но этому подарку была очень рада, и конечно, все равно попробовала.
Вот этот кофе настоящий кофе. И запах, и крепкий вкус, такой густой и наваристый. И бодрит так хорошо. И расход кофе небольшой, т. к. пришлось снизить обычную дозу, иначе он так бодрит, что глаза на лоб лезут и не закрываются. На утро так вообще самое то. К сожалению, вся банка мне не досталась, т. к. приходилось все-таки беречься, но как только станет можно, так сразу куплю себе сама все вкусы))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |