Отзыв: Фильм "Пила: Игра на выживание" (2004) - Отличный фильм ужасов.

Достоинства: Оригинальный сюжет,великолепная игра актёров,прекрасные спецэффеты
Недостатки: Их нету
Когда то давно сидя возле телевизора и переключая каналы, я наткнулся на один фильм ужасов под названием пила. Мне было весьма интересно посмотреть его, так как я там увидел различные пытки и меня это уже привлекло, как любителя ужастиков. Начал смотреть не с самого начало, но уже было понятно, что он представляет собой очень оригинальный жанр.

Хитроумные ловушки гения, из которых нельзя выбраться не подумав над этим. Море крови, а что самое главное, это море крови не без мори, то есть они её пролили не просто так. Так что не думайте, что этот фильм просто какой то тупой кровожадный и линейный.
Очень блестящая игра актёров, которые во всех тонкостях смогли передать истинный человеческий страх. Когда их отчаяние было просто невыносимо.
Леденящий кровь сюжет, который заставляет ваши мурашки бегать по телу, но тем не менее вы не можете оторвать себя от просмотра этого фильма.
Отличные и потрясающие спецэффекты, которые придают глубину сюжета этому фильму.
Превосходный смысловой и логический сюжет, в нём нету тупых и не связных между собой картин, а он олицетворяет в себе глубокий смысл человеческого коварства и жадности.
Превосходный, просто воистину гениальный фильм, который на мой взгляд, просто обязан посмотреть каждый уважающий себя любитель фильмов ужасов. Добавьте этот фильм в свою золотую коллекцию кино и вы никогда не пожалеете об этом!
Общее впечатление Отличный фильм ужасов.

slonenok777
Да, все же первый был самый интересный, видимо из-за новизны
Alcest
самая любимая часть!!!