Отзыв: Сыр Моцарелла Арла - Невероятно вкусный.
Достоинства: Очень вкусный,недорогой
Недостатки: Не нашла.
Чаще всего я беру сыры на развес. И в основном, именно этот - Моцарелла Арла.
На этикетке мы видим состав, пищевую ценность, срок годности и цену. Цена за килограмм 355 рублей. В принципе, не так дорого. Я пробовала и
более дорогие сорта, но они мне не понравились. Тут уж, конечно, дело вкуса. Продают у нас, обычно, брусочки по 200-300 гр. Не так много, чтобы за 10 дней срока годности использовать его.
Чаще всего я добавляю я этот сыр в пиццу, для горячих бутербродов (он хорошо плавится и в расплавленном виде, кажется, ещё вкуснее), в салаты, мясные блюда. Да и просто кусочек съесть - милое дело.
Общее впечатление | Невероятно вкусный. |
Хотя вкусный - но потом так лихо крутит(((((