Отзыв: Ресторан "The Chamber of Wine" (Грузия, Мцхета) - Колоритно! Но неприятно, когда разводят!
Достоинства: Колоритно и познавательно!
Недостатки: Дегустация за деньги!
В это место нас привезли в рамках экскурсии в Мцхету. Перед этим мы посетили два святых места грузинсккой церкви: Монастырь Самтавро и кафедральный собор Светицховели. И здесь, в этой Палате грузинского вина, как называется этот комплекс, нас ожидало знакомство с грузинским виноделием.
Сначала нам немного рассказали о сортах вина, о винограде, затем мы спустились в подвал, где смогли продегустировать вино.
Ну и самый интересный момент - дегустация. Она разочаровала. Люди из нашей группы до этого побывали на такой же экскурсии в Кахетии и рассказывали, что там дегустация безлимитная. Здесь это две порции и всё! Хочешь ещё - платно! И цена соизмерима с ценой бутылки в магазине. В общем, как то не солидно! Мы были разочарованы!
Год посещения | 2018 |
Страна | Грузия |