Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Довольно качественные машинки. Отличные модели для детей и их родителей. (+ Много фото)

Достоинства: Довольно точные копии машинок представительского класса и не только. Прочный металлически корпус, пластиковые детали.
Недостатки: Почти нет.
Хочу рассказать Вам о некоторых из наших с малышом коллекционных машинках.

Первой машинкой, которую мы купили стала коллекционная модель Welly Porsche 911(997) GT3 RS.

Модель инерционная, "заднеприводная"))

Эти модели рассчитаны на возраст ребенка от 3-х лет. Мы покупали ребенку в год и 3 мес. Почему так рано? Потому что машинка сделана качественно - никаких острых краев и мелких деталей, о которые ребенок может пораниться!

Производитель, конечно же, Китай. Но, качество очень даже не плохое!

Масштаб этой модели 1:34-39

Вот огромный список марок и их моделей, которые выпускает Welly прямо на коробке:

А вот уже наша модель:

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Так крепилась машинка к коробке:

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Вот она, красавица. Выглядит довольно натурально, если убрать ткань дивана))

Вид спереди:

Коллекция моделей машин Welly collection фото

На следующем фото можно рассмотреть, как выглядит модель внутри - довольно реалистично!

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Корпус машинки металлический, довольно прочный - падала она у нас много раз, ничего не погнулось, вмятин не осталось.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Фары из прозрачного пластика - довольно натурально смотрятся.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Решетка радиатора и спойлер - пластиковые.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Покрышки на колесах резиновые, как положено)):

Вид снизу (материал пластик):

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Сидения, руль, торпеда, коробка передач, педали (сцепление, тормоз, газ) - все на месте. Материал - пластик. Есть даже зеркало заднего вида.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Из мелких недостатков модели могу выделить только не прокрашенный металл в районе стыка дверей и корпуса. В другой нашей модели Bentley Continental 2010 марки KINSMART все хорошо прокрашено.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Еще у нас спойлер поломался, когда наш папа случайно на машинку наступил. Мы его приклеили. Но это не недостаток, т. как спойлер-то пластиковый. Просто нужно быть аккуратнее с моделями, в которых на поверхности есть такие пластиковые детали.

У фирмы Welly есть даже свой официальный сайт!

Коллекция моделей машин Welly collection фото

У них огромный выбор моделей машинок представительского класса, ретро-автомобилей, гоночных болидов, а так же мотоциклов. Есть и грузовики, и милицейские машины и т. д.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

На сайте я насчитала 55 страниц по 16 моделей на каждой! Есть модели разного масштаба - от 1:24 до 1:87.

Нашла я и нашу модель!

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Модели стоят сравнительно не дорого. В зависимости от масштаба и цена меняется. Эта модель, в частности, стоит 44 грн. (172 руб.), покупали ее в одном из сети супермаркетов "Таврия В".

Машинкой очень довольны все - и сын играется, и папа наш, и даже я иногда)) Так что планируем покупать еще модели фирмы Welly!

Хорошее качество по доступной цене. Рекомендую!
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольно качественные машинки. Отличные модели для детей и их родителей. (+ Много фото)

Elenska
Приятно брать в руки красивые и качественные вещи))
Островская
как живые)))садись да едь))
Прокатить?))
Это точно!
Тория
все играете? Наверное у вас по дому разносится - жжжжж, ты-дыжь!
Elena Portnaya
У нас пока бип-бип разносится по квартире)))
Монализа
Мальчикам хороший подарок, милые машинки)
Elena Portnaya
Да, отличный подарок, если идешь в гости к ребенку - мальчику! И не дорого и играть 100% будет!
Gala15
У моих друзей есть сын 6 лет и дочка 4 года. У девочки машинки --- любимые игрушки. Она в них катает своих кукол.
Elena Portnaya
Я в детстве так же делала)
Эта Грэта
как настоящая! )
Да, очень похожа.
astra 4
Классная модельная машина,мой младший сын очень их любит,для него- главное,чтобы было много открывающихся элементов
Elena Portnaya
Ну, в этой только двери. А бывает и задняя открывается и люк иногда.
lebosch
для мальчишек самое то.
Elena Portnaya
Да! Главное еще, что цена не завышена. А то мы видели подобные в 2-2,5 раза дороже. Ну не знаю, чем она может быть луче...
Мазутка
как настоящая!
Elena Portnaya
Да, максимально приближена к оригиналу. Я сравнивала))
gavrilovalady
крутые тачки))
Elena Portnaya
Да)) Модели дорогих машин.
Псебайка
Мы тоже обожаем эти машинки, у нас в коллекции уже больше 30 штук!
Elena Portnaya
Ну, Вы видимо по-старше)) Коллекционеры со стажем)) А мы только начинаем))
marysiksm
мы очень любим такие машинки, но пока маленький я ему покупаю Кинсмарт, они немножко дешевле
Elena Portnaya
Следующий мой отзыв будет про эту марку. Но они у нас наоборот немножко дороже.
asyafil
И папе игра в радость))) знаю по своему мужу))) как дети)
Вот-вот!))))
Mache
раньше была 1 машинка и ценил ее как зеницу ока. А нынче целыми коллекциями продают:)
Elena Portnaya
Это точно! Просто на коллекцию не всегда денег хватит. А тут идешь в магазин. Купил одну машинку за 40-50 грн. (до 200 руб.), и вроде по карману не бьет. И ребенку приятно.
bvlena
Шикарные машины, все с такой четкостью и точностью выполнено.
Elena Portnaya
Да, довольно качественно сделаны!
gngodessa
Вы ему детские машинки (они действительно симпатичные), он вырастит подарит вам дорогую иномарку.
Elena Portnaya
А мне сильно дорогую и не надо, я про WV "Жук" мечтаю))))) Может, так и будет когда-то))
Pskovichka
Мы тоже такие покупали, у нас три таких вроде! Сейчас малышу почему то интереснее играть с маленькими машинками, он их даже спать с собой берет!
Elena Portnaya
У Вас, видимо, сынок по-старше?!
2,5 будет в январе!
Elena Portnaya
Ну, я примерно так и подумала. Потому что моему только полтора под НГ будет, он пока только с мишкой спит)))
Pskovichka
Да, в таком возрасте и мы с мишкой спали!
olenochka
Хорошенькие. Правда не дорого
Да, и это очень радует!
anastasiya49
мечта каждого мальчишки)
Elena Portnaya
Это точно! Особенно взрослого))
anastasiya49
согласна)))
KOPACH
буду знать что сыну под елку положить
Elena Portnaya
Прочтите и второй мой отзыв про модельные машинки фирмы Kinsmart, думаю, тоже будет полезно!
Klueva
Классные!
Да!!!
LuLuscha
красивые!
Gysenka
Одни из лучших машинок, но подорожали в 3 раза, поэтому теперь стараюсь покупать по акции.
Хиппа
Папа бы мой тоже заценил ;)