Отзыв: Компания "Почта сервис" (Россия, Москва) - Опять обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман полнейший
Друзья, лежал в больнице стало скучно пошел купить сканворд " Тещин язык и зятек", так как я не очень умею их разгадывать залез в ответы и наткнулся на какое-то карточку прочитал вот она
Так вот два поля стер обрадовался на обоих выигрышь, позвонил по номеру который указан. Там мне сказали что надо зарегистрироваться данные назвать очередная замануха. Прочитал информацию с карточки, оказывается там победителей типо выбирают по формуле, бред полнейший.
Люди хочу вам сказать, что никогда не бывает настолько легких денег.
Тут я подумал и сходил купил такой же журнал и что я увидел там опять выигрышная карточка, тогда я точно убедился что это обман. Люди не ведитесь.
Люди хочу вам сказать, что никогда не бывает настолько легких денег.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |