Отзыв: Сериал "Молодежка. Взрослая жизнь" (2017) - Пора играть по-взрослому
Достоинства: Сюжет; актёры; энергетика сериала; музыкальное оформление
Недостатки: Зачем перекрасили Щукина!
В этом сезоне начало было просто фееричным. Какие суровые лица у новых спортсменов, какие жёсткие характеры и нравы. Энергетика и накал страстей просто невероятный. Сколько негатива они вызвали по отношению к себе в начале, столько же симпатии к своей персоне вызвал каждый, кто остался в команде к концу сезона.
Отдельный интерес вызвал новый хоккеист Руслан. Уже будучи взрослым мужчиной, он всё равно вырос с молодыми и давно всем полюбившимися парнями из команды Макеева. Вырос как личность, переосмыслил своё развязное и агрессивное поведение, моральные ценности, и сразу в жизни всё наладилось. Подобное притягивает подобное. Стал порядочным человеком и повстречал на своём пути такую же достойную девушку (хоть и на байке).
Крутой сериал, жду продолжения и всем рекомендую.
Крутой сериал, жду продолжения и всем рекомендую.
Общее впечатление | Пора играть по-взрослому |