Отзыв: Туроператор Focus Asia - Поездка понравилась. С гидами повезло.
Достоинства: Нам понравилось
Недостатки: Принципиальных не было
Мы с женой (19.04-01.05.2018), отдыхали во Вьетнаме на острове Фукуок, в гостинице Sea Star.
С удовольствием вспоминаем отдых и тёплыми словами отельного гида Маргариту Биюн, за внимание и заботу, которыми она нас сопровождала весь отпуск!
Отдельные слова благодарности хотим передать гиду и фотографу, среди прочих, работавших с нами на фототуре 28.04.2018.
Гид РОМАН ЧЕРНЕНКО (сотрудник Корал Трэвел/Focusasia) и фотограф ОЛЕГ САФРОНОВ (сотрудник Инсайт Медиа - партнера Корал Трэвел/Focusasia) провели фототур великолепно! Роман насытил экскурсию многочисленными интересными историями и фактами. Олег прекрасно запечатлел нас на всех этапах экскурсии и его профессиональные фото займут достойное место в наших коллекциях.
Тандем Романа и Олега, благодаря их профессиональным и человеческим качествам, создал в группе непринужденную и благожелательную атмосферу и, за несколько экскурсионных часов, превратил группу разрозненных туристов - в сплоченную команду. За что им большое человеческое спасибо!
С уважением и благодарностью,
Валера и Жанна