Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Хороший мульт
Достоинства: Сюжет, графика и герои
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Ральф" (2012).
Этот мульт выбрали для очередного семейного просмотра. Главный герой - это злой герой устаревшей компьютерной игры, но все меняется и Ральф тоже жаждет перемен. Они случились и самым необычным образом.
Казалась бы, что ждать от такого сюжета. Ничем оригинальным и не пахнет. Но это не так. Мульт оказался интересным, динамичный и яркий. Сюжет развивался достаточно захватывающе и сын посмотрел весь мульт с интересом.
Мультик мне понравился не только героями, но и восхвалением дружбы и взаимопомощи. Причем снят он оригинально и цепляет тебя. Отличный мульт. Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Хороший мульт |