Отзыв: Фильм "Заложница" (2007) - Отличный фильм! Смотреть стоит! Нисон-красавчик))

Достоинства: Сюжет, Главный герой, динамичность
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме, который я смотрела уже три раза. Думаю, что буду периодически возвращаться к пересматриванию этого фильма. Мне нравится не только сюжет, я являюсь поклонницей Лиама Нисона.

Продолжительность фильма всего полтора часа. Работали над картиной: Франция, США и Великобритания. Это настоящий криминальный боевик и драматический триллер.

Фильм очень интересный и динамичный, и конечно же поучительный. Тема, затронутая в фильме довольно актуальная. Откуда только берутся эти нелюди, которые занимаются похищением и продажей людей, если бы их не было, то и бизнес этот давным давно исчез с лица земли. А продажные чиновники, к великому сожалению, закрывают на весь этот беспредел глаза. Я смотрела картину, а сама на самом деле думала о том, что это история хоть и вымышленная, но показывает жизнь реальную. Становиться очень страшно за детей, которые могут попасть в такую ситуацию.
Лиаму Нисону очень удалась роль отца, я ему верила и восхищалась им. С таким папой ничего не страшно.

В общем, это очень хороший боевик, который переплетается с триллером. Сюжет закручен очень лихо, хотя, ничего нового в нем нет. Смотрится на одном дыхании, от экрана оторваться невозможно! Съемки очень крутые и качественные, постановка драк очень достойная. Нисон в свои года невероятно хорош! Буду честной, если скажу, что это именно он вытянул весь фильм. Если бы на эту роль пригласили кого-то другого, то я не уверена, что все получилось бы так замечательно. Единственное, что меня немного смущало в картине, так это то, что девочку играла уже довольно взрослая барышня, можно было бы на роль несовершеннолетней найти кого-то помоложе. Уж больно в глаза бросалось несоответствие в возрасте.

Фильм к просмотру однозначно рекомендую. Конечно, если очень захотеть, то придраться есть к чему, но это мелочи. Его можно даже в воспитательных целях показать непослушным подросткам, которые считают, что все знают, и с ними ничего не может произойти. Дети любят приключения, но бывает и так, что заканчивается все не очень хорошо. И, к сожалению, не у всех есть такие папы, которые смогут помочь... Фильм идеально подойдет любителям жанра и поклонникам Лиама Нисона. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор! Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественныйх картин. Спасибо за внимание))
Время использования 3 раза
Общее впечатление Отличный фильм! Смотреть стоит! Нисон-красавчик))

Anxin
Спасибо за идею что посмотреть на выходных.
zibert
И мне он понравился)
Виктория И
Фильм отличный. Из тех, что запоминаются.
OXIGEN1972
Не смотрела. Сюжет понравился.
Шурочка TER
Пересматривал два раза. Классно
Валек88
Посмотрю
LordSly
Так и не посмотрел его… а надо, видимо)
Татьяна19805
Смотрела, отличный
12SElena12
Все мечтают о таком отце, который может защитить.
Aleksandrovich81
Смотрела, сильный фильм.
Дубицкая
Все-таки бывших не бывает. Брайан Миллс горячо желает покончить с опасной жизнью, а она с ним - нет. Достает его через легкомысленную Ким.

Толком ни с Лиамом Нисоном, ни с Мэгги Грейс знакома не была. Благодаря фильму познакомилась. Оценила их слаженную актерскую работу, особенно в сцене судьбоносного телефонного разговора.
Natalylav
Отличный фильм.
SvetaLunna
А конец счастливый?
Ingreeda
Заинтересовал сюжет, ну и конечно же любимый актёр.
olgasmir
очень хочу посмотреть уже полностью…
dorian090909
Отличный фильм, классная игра актеров! Мне тож оч. нравится этот фильм!
Varvar12
Отличный живой фильм!
dlyusya
Незнакомое название, мало смотрю.
91serega91
Не могу не согласится с вами! Кино отличное
missSamanta
можно на досуге посмотреть
Katjuni4ka
Спасибо за отзыв, будет свободное время - знаю что посмотреть
Morena86
А я не помню. Гляну как-нибудь
СПБ Оля
Фильм классный!
Болельщик
Захватывающий сюжет!
peonylion
давно смотрела, но помню, какой был напряженный
Alexizdonetska
Сам смотрел раза три)
OArctic
Смотрел! Не плохой фильм. Держит в напряжении.
Любовь2409
Смотрела, фильм очень понравился.
lllena
смотреть и не думать
Nastya leva
Смотрела, понравился
Олькинс
красавчик конечно, но однотипные роли у него надоели
vika-08-07
Не знакома с этим артистом. Я больше по нашим звездам ориентируюсь)) голос не учтен
us91
Отзыв понравился, фильм посмотрю
Gds060
Будем смотреть, стоит посмотреть
Ludmila1959
хороший фильм.
masterHell
Я посмотрела все 3 части!И все три понравились!
Velana
Отличный рейтинг. Добавлю в закладки.
DarkOwl8
согласна - Нисон красавчик!
ElenaRepina
Актер супер!
Lioness666
нужно посмотреть
Rmrmregina
Очень захватывающе и интересно
Binusitta
Обожаю боевики с Нисоном, хотя это не мой любимый жанр
Псевдоним 2
Заинтересовалась.
Белая-Лилия
Интересный фильм, смотрела его ни один раз.А наши режиссеры, как и всегда, сняли на него ремейк.
subudai
Лиам свей красотой сбивает вас с пути истинного.)
И не только меня)))
subudai
Ой, его запретить надо - сколько добропорядочных семей разрушено благодаря его злобной похоти, небось за кадром он изгаляется над публикой, корча рожицы доверчивым зрительницам которым снится по ночам в обнажённом виде…
Lanocka123
Мне очень нравятся Ваши комментарии))) С юмором у Вас все отлично))
Настроение можете поднять!
subudai
Стараюсь - приветик Вашим енотикам.)
Спасибо! Обязательно передам)))
Umka63
Надо глянуть первую часть, раз столько продолжений
Lanocka123
Да, начинать лучше с первой, конечно.
olga-m-2018
интересный
Natali-Puhova31
Боевики не смотрю. Но сюжетик интересный).
sergsch
Полезный отзыв и тема актуальная
tinastar90
Я этот фильм из-за актера Нисона люблю.