Отзыв: Фильм "Восемь бусин на тонкой ниточке" (2018) - Хороший детектив, можно и посмотреть

Достоинства: Хороший сюжет, интересные события, актерская работа знакомых актеров, музыкальное оформление
Недостатки: Существенных нет
В минувшую субботу на телевизионном канале "ТВ Центр" состоялся премьерный показ фильма от режиссера Марата Кима по сценарию самого указанного режиссера в содействии с Евгенией Вильшанской с заманчивым названием "Восемь бусин на тонкой ниточке", который хочу сказать вам, посмотрела с удовольствием, во всяком случае о потраченном времени на его просмотр - абсолютно не жалею.

Пропустить этот 4-х серийный детектив я не могла как говорится по определению, а именно потому, что это детектив. Помимо детектива, этот сериал представляет из себя ещё и экранизацию и на сей раз экранизировали один из романов Елены Михалковой.

События сериала мне показались весьма занятными, увлекательными. С удовольствием посмотрела их, поскольку, действительно, детективная линия присутствовала. Очень хотелось же знать, кто же совершил убийство 10 лет назад?!

Актерский состав неплохо сыграл свои роли. Одну главную роль отлично сыграла Людмила Зайцева, прекрасно исполнившая роль Василисы Ильиничны в сериале "Тихий Дон" (2015).

Вторую главную роль, на мой взгляд, отлично сыграла Мария Козлова, запомнившаяся мне по главной роли в сериале "Неподкупный" (2015).

Музыкальное оформление в точности соответствовало показанным событиям в сериале, передавая их характер, понравилось мне.

Возможно, из-за праздничных дней вы и пропустили этот сериал, а поэтому рекомендую его посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший детектив, можно и посмотреть