Отзыв: Фильм "Пустота" (2016) - Все или ничего
Достоинства: Фильм так называемой старой школы
Недостатки: Молодому поколению вряд ли пойдет
От фильма лино я не ожидал достаточно многого. В общем то я ничего не ожидал. Еще в самом начале просмотра я решил что этот фильм скопирован с более забытой версии годов таки 80-х.
Фильм "Пустота" это как бы привет из прошлых времен. Как будто среди всего хлама хранящегося на крыше, ты ненароком нашел кассету в неизвестном и забытом месте.
Данная кинокартина снята достаточно просто, фильм не блещет какими то изысканными используемыми операторами приемами. Актеры, как и герои не пытаются как либо философствовать, и все таки актерский состав справился со своей задачей на все 100%. Монстры видимо были сделаны из резины или латекса, да и спецэффектов как таковых в данной картине практически нет. Сюжет развивается постепенно тем самым нагнетая атмосферу ужаса, страха. Во всем этом так же хорошо поработало музыкальное сопровождение.
Посоветовать фильм можно любителям по ностальгировать, именно тем кто любит страшилки прошлых лет
Общее впечатление | Все или ничего |