Отзыв: Непромокаемые варежки Lassie - Непромокаемые варежки, которые промокают.
Достоинства: Удобные. Липучка качественная.
Недостатки: Износоустойчивость - быстро истрепалась ткань на ладошках. Швы непроклеены. Промокают.
Давно хотелось поделиться отзывой о наших варежках - непромокайках ТМ Lassie. Относили мы их с горем пополам три сезона (осень-зима-весна). Цена была 899 р. Размер нам подошел 3 (ребенку было почти 5 лет, рука у него небольшая).
Итак, вот они герои сегодняшнего дня.
Уход был в начале легкий. Мы их особо и не стирали, так как грязи почти не было. А последнее время весной приходилось часто стирать.
Промокание варежек, думаю, объясняется непроклеенными швами и быстрым стиранием ткани на ладошках. Износоустойчивость у этих варежек меня разочаровала. Сверху ткань варежки, та часть, которая одевается на куртку, выглядит отлично.
Я как-то разочаровалась именно в этих варежках. То ли мы их активно использовали, то ли такое качество оказалось, но именно такие рекомендовать не хочу. За эту цену я ожидала большего.
Итак, вот они герои сегодняшнего дня.
Время использования | осень-зима-весна |
Год выпуска/покупки | 2017 |