Отзыв: Кафе Shabby (Россия, Вологда) - Хорошая кухня, отличное обслуживание, уютный зал

Достоинства: Уютно, вкусная еда, красивый вид из окна.
Недостатки: Нет.
Ресторан-бар Shabby расположен на шестом этаже торгового центра "Оазис" на ул. Мира, 82 в г. Вологде. Шэбби - уютное место для проведения спокойного вечера в кругу близких и друзей. Просторный зал, хорошо продуманное зонирование которого позволяет каждой компании чувствовать себя достаточно комфортно. Огромные панорамные окна открывают потрясающий вид на центральную часть города. Спокойная музыка, приглушенный, но не мрачный свет, добавляют уюта и позволяют поддерживать беседу в компании. Отличная кухня, разнообразное меню могут удовлетворить самые разные вкусы посетителей ресторан-бара. Приятная мелочь - акции. В нашем случае, при заказе от 6 тысяч - 1 тысяча рублей в подарок. Предоставляется возможность бронирования определенного столика и заблаговременного заказа. Официантки спокойные, вежливые и ненавязчивые. Незначительные минусы: спиртные напитки - выбор невелик (хотели красное полусладкое вино - нет), они дороги; нет выбора хлеба (черный только зерновой). В целом проведенным в Шэбби вечером очень довольны.

Кафе Shabby Вологда ул. Мира, 82 фото

Панорамные окна и вид из окна.

Кафе Shabby Вологда ул. Мира, 82 фото

Район городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Улица * улица Мира
Дом № ,д.82
Общее впечатление Хорошая кухня, отличное обслуживание, уютный зал