Отзыв: Шапка детская Lassie демисезонная - Форма, удобство, качество, в этой шапке все отлично
Достоинства: Дизайн, форма, качество, износостойкость
Всем привет!
Для меня выбор шапки для ребенка самое сложное! Так как именно эту деталь гардероба ребенок может снять самостоятельно, если что-то не по душе. В общем именно головной убор имеет больше всего раздражающих факторов. Но он необходим. Нам на юге хотя бы демисезонный вариант, так прошедшей зимой нас холода обошли стороной и мы обошлись вовсе без зимней шапки, выручила нас демисезонная от Lassie.
Шапка состоит из двух слоев. Верхний тонкий вязаный и трикотажная подкладка.
Особенно хочется отметить форму шапки. Несмотря на то, что размер сдвоенный у нее, на обхват головы 46-48, шапка даже когда была велика, только чуть топорщилась на макушке, но не наползала на лицо и не открывала уши. К голове хорошо прилегала. Я ее далеко и убирать не стала, вдруг еще и осенью пригодится.
Внутри есть этикетка с полем для записи имени ребенка.
Этим летом мы уже начали формировать гардероб сыну на следующий осенне-зимний сезон. В этот раз мы купили демисезонную шапку Lassie в форме "балаклава". По идее она закрывает хорошо и шею, потому что шарфы носить ребенок тоже не хочет.
Но в качестве шапок Lassie я уже не сомневаюсь и мы пока остановили свой выбор именно на этой марке.
Шапка состоит из двух слоев. Верхний тонкий вязаный и трикотажная подкладка.
Внутри есть этикетка с полем для записи имени ребенка.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Форма, удобство, качество, в этой шапке все отлично |
еще и младший будет носить )