Отзыв: Сериал "Аврора" (2010-2011) - Полюбить снова, как в первый раз!
Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Слишком много серий. Впрочем, как и во всех сериалах)
Всем доброго времени суток!!!
Смотрела сериал этот давно, но наткнувшись на него снова, решила перемотать моменты вновь и вспомнить, чем же он мне нравился раньше)
Актриса игравшая Аврору, была очень красивая. Она сразу же понравилась мне. И играла она очень искренне. Её партнеры, которые ее любили, так уж сильно мне не приглянулись.
Сам сериал конечно фантастика с заморозками. Но мне это не так уж важно. Главное чтобы любовная линия была бесподобной. Любовь была-но так они всё намудрили после 20-го сна.
Дочь влюблена в собственного отца, Сын влюблен в возлюбленную своего отца... замутили так, что распутать всё это не могли даже режиссеры)))
Но не смотря на всё это. Сериал получился интересным и легким для просмотра.
И любителей латино-сериалов, ждала встреча с любимыми актерами. Которые приглянулись уже ранее. Например как, Соня Смит и многие другие)
Но не смотря на всё это. Сериал получился интересным и легким для просмотра.
Общее впечатление | Полюбить снова, как в первый раз! |