Отзыв: Фильм "Знакомство" (2018) - Неплохой фильм

Достоинства: Актеры, эмоции, интрига, юмор, легкость, смысл
Недостатки: Местами скучноват, динамики не хватило
Киноленту от И. Максимова, которая называется "Знакомство" пожалуй увидеть захотелось, поскольку картина эта меня заинтриговала, соответственно и о своих впечатлениях расскажу.
Актеров в этом проекте можно довольно известных заметить, что особенно меня и привлекло в данном случае.

Вот какие персонажи тут появились:
Павел Баршак(интересно в таком образе смотрелся, а еще в кинолентах "Кладовая жизни" и "Пациенты" его можно заметить), Сергей Маковецкий(Трасса смерти, Вечное возвращение), Агния Кузнецова(в сериале "Девочки не сдаются" ее упоминал), Екатерина Вуличенко(Зеркала любви, Берега), Владимир Епифанцев(Детки напрокат), Дмитрий Ермак(Человек ниоткуда, Пыльная работа), а также остальные.
Сыграли в принципе все нормально, но особенно постарались главные герои, ведь эмоциональности в этой работе было достаточно.
История преподносится довольно интересно, поскольку шаблонности в проекте не было, а вот интригующие элементы присутствовали, однако зрелищности на мой взгляд маловато в этой работе, поскольку динамики и интриги все-таки не хватило, да и элементы триллера не впечатлили, ведь ожидал от этого проекта большего.
Впрочем детективная линия выполнена нормально, имелся в картине и смысл, ведь воспринималась картина неплохо, однако некоторые элементы смотрелись простовато, хотя меня это все же не напрягало.
Музыкальное оформление мне особенно в этот раз не запомнилось, но со звуком проблем не было, да и снят фильм нормально.
Достанется этой работе хорошая оценка, а посоветовать такое кино могу любителям детективных историй с элементами триллера.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой фильм