Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Кто на рыбалку, а я в "Красную икру"

Достоинства: Качественная разнообразная продукция, акции
Недостатки: Невозможность расплачиваться картой
Решив написать про сеть магазинов "Красная икра" был удивлён количеством отрицательных отзывов. Я даже не сразу понял, а сюда ли я попал, может это про какой-то другой магазин?
Но нет, про этот самый. В магазине "Красная икра" всегда полно людей, очереди хоть не большие, но есть, товар если не сметают, но берут очень охотно. Люди, если этот магазин такой плохой, то какого вы туда ходите?!!!

Я же захожу в этот магазин, потому что он мне нравится, а ещё больше мне нравится рыбная продукция, которая там продаётся.
Не знаю как в других городах, но в Москве магазины "Красная икра" разбросаны достаточно плотно. Только по пути с работы домой мне попадаются 3 штуки.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Часто это совсем небольшие магазинчики, с парой продавцов, в которых достаточно тесно. Но больше наверное и не нужно, так как продукции в магазине не так уж и много.
Всю продукцию можно можно разделить на несколько категорий: это рыбные консервы - их я покупаю тут очень редко.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Всевозможная вяленая рыба - вообще ни разу не покупал, по мне немного дороговато.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Конечно же красная икра - регулярно покупаю на праздники.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Ну и самое главное - мороженая рыба и рыбные полуфабрикаты.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Вот мороженую я покупаю чаще всего.
Но много чего из их продукции я ещё не пробовал и никогда не покупал

Что нравится в магазине.
Ну во-первых, ассортимент товара. Он хоть и не большой, но разнообразный. Есть как дешёвая рыба, например мойва и минтай, так и очень дорогая. Икра тоже разная и по качеству и по цене.
Есть и морские деликатесы: крабы, морской гребешок, трепанги, и даже чёрная икра.
В любом случае, всегда есть что купить.
Качество товара отменное. Ни разу, за всё время, что я покупаю тут рыбную продукцию, не было повода в этом усомниться. А покупаю я в "Красной икре" достаточно регулярно. Много отзывов я написал уже про продукцию этой сети, кто читает мои отзывы, наверное в курсе.
Рыба всегда не перемороженная, заморожена ещё на корабле сразу после улова.
Часто на рыбу бывают акции, стараюсь этим пользоваться.
Всегда дают бесплатный пакет, большой или маленький, в зависимости от того, что покупаешь.

Сеть магазинов Красная икра (Россия, Москва) фото

Режим работы магазина удобный, когда я еду с работы он открыт всегда.
К минусам мог бы отнести только невозможность расплачиваться картой, но оценку за это снижать не буду - проблема решаемая.
Для меня это лучшая торговая сеть с рыбной продукцией, безальтернативная.
Поэтому буду её рекомендовать.
Всё же заглянул в отрицательные отзывы, улыбнуло: купил банку икры, хранил её в неположенном месте больше срока хранения, она испортилась - виноват магазин. Ну что тут скажешь?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кто на рыбалку, а я в "Красную икру"

Simple Sample
Жарила рыбу, пересолила, переперчила, выкинула :-)
elarik10
Ну тут 100% магазин виноват )
ko745
виноваты покупатели)говорю я , продавец)))
Lacrimosa7002
Меня все устраивает, хорошие магазины, качественная рыба
Георгий Волин
И я, и я, и я того же мнения! Магазин отличный! А господа критики чем попусту ругаться, лучше бы указали альтернативу "Красной икре"!
Varvar12
Очень выручает с вкусным рыбным фаршем! порой дороговато, но вкусно и в любом виде. Жаль нет рядом с домом…(
elarik10
А вы фарш как используете, на котлеты?
Varvar12
делаю котлетки-суфле или запеканку с фаршем - отличные блюда для младшего, он еще филе рыбное не очень освоил)
Марина Гейдрих
Икру люблю, у меня бы не залежалась-))
Ромарио 72
1 кг съели и наелись бы!Мне с севера привозят,тоже думаю,сейчас буду каждый день есть.Конечно по истечении времени опять хочется.
kat34
прямо слюньки потекли
Tasia8
Отличные магазины, хожу с удовольствием!…
ТаняTatyana
Классная сеть! Я бы там пошопилась:))
elarik10
А у вас таких магазинов нет?
ТаняTatyana
Мне кажется нет. Раньше были магазины "Океан", волшебные. Сейчас, мне кажется только рыбные отделы в супермаркетах
Ева1979
Узнала многие товары по упаковке, отличная продукция, часто покупаю. Цены у нас пониже, но оно и понятно, Дальний Восток.
Зим a
Название обязывает
Nikolay1962
Режим работы удобный
nelly267
У нас такого магазина нет, хотя живу на Дальнем Востоке…
elarik10
Может быть у вас какие-то другие магазины есть. У нас кроме как в Красной икре" больше нигде нормальную рыбу не купить.
nelly267
Ну да, магазинов с рыбой очень много… Да порой и сами ловим, до моря минут 30 езды.