Отзыв: Спектакль "Триумфальная арка" - Театр Эстрады (Россия, Москва) - Скучно и глупо
Достоинства: Игра актёров, декорации, звук, свет
Недостатки: Не интересные диалоги. 90% сказанного персонажами не несёт никакого смысла. Большинство сцен не понятно зачем нужно и не понятно что хотел этим показать режиссёр. Многое не показано и от этого поступки и слова актёров кажутся нелогичными и абсурдными.
Книгу не читал.
Из происходящего на спектакле понял только начало, где герой спасает женщину и они спят. Потом идут вялотекущие сцены с диалогами, которые не несут в себе почти никакой нужной для развития сюжета спектакля информации. Как бы понятно что у героев отношения развиваются и узнаем кто из героев чем занимается. Но не понятно зачем нужны псевдо-философские разговоры, которые они ведут будучи всегда пьяными. Они почти в каждой сцене пьют.
Сюжет двигается дальше только в конце первого действия, где героя увозят из страны. Почему он при этом как-то сухо общается со своей возлюбленной не понятно. Во втором действии он вообще её прогоняет и избегает. А потом вдргу любит. Действия нелогичны и не последовательны.
Я уверен, что в книге всё объяснено и всё логично. Но спектакль похож на описание жизни душевно больных.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |